lunes, 24 de noviembre de 2014

0-0 Empate sin goles en Los Algarbes en un partido entretenido por las múltiples ocasiones locales

El equipo colono se enfrentó a Panadería Arroyo de Fernán Núñez, en un partido muy favorable para Los Algarbes.

La primera parte fue una lluvia de ocasiones en la portería visitante, desperdiciando la oportunidad de abrir la lata, en lo que pudiera haber sido una goleada.

Los remates fuera de portería y la buena intervención del portero de Fernán Núñez impidieron que se moviese el marcador.

En la segunda parte Fernán Núñez estuvo mejor dividiendo más la posesión de balón, y con ocasiones ahora más tímidas de Los Algarbes.

Fernán Núñez tuvo también su oportunidad de llevarse el partido en la única jugada al final del partido, que tras una contra bloqueó bien el portero Sergio.

C.F. Los Algarbes 0-0 Panadería Arroyo

C.F. Los Algarbes: Sergio, Pove, Juan, Manolillo, Angel, Rally, Carlos, Razvan, Luis, Zafra, Sabio, Fali y Pedro.

El Arbitro Juan Gonzáles, amonestó a los locales Ángel y Juan, así como a los visitantes Mesa y Romero