lunes, 1 de diciembre de 2014

3-2 Los Algarbes marcaron tarde ante el Líder

El debút del entrenador colono Juan Fra, se notó desde el primer minuto con un buen plantemamiento que comenzó con el partido dominado por los colonos

El equipo colono viajó a Baena con lo puesto, con algunos jugadores que continuan de baja.

En el minuto 10 llegó la jugada que condicionó el partido con una fuerte patada de chico en la cabeza al delantero de Baena. Un golpe involuntario tras intentar despejar el balón de espaldas y que metió el jugador la cabeza.

El colegiado vió la involuntariedad de la jugada sancionando al jugador colono con amarilla.

1-0 Pues esa falta desde 40 metros, colgada al area remató a placer el Baena adelantandose en el marcador.

El Baena mostró un juego duro durante todo el partido, lesionando con una patada a los pocos minutos al jugador de Los Algarbes Emilio, abandonando el campo con un esguince de tobillo.

La Entrada al campo de Oscar con una lesión en su pierma mostraba que Los Algarbes se habian quedado sin recambios.

Villena tambien tuvo que abandonar el terreno de juego tras un fuerte gol en la cintura.

En la segunda parte, con algunos jugadores tocados los colonos continuaron realizando un gran juego, pero el equipo se resentia en algunas posiciones.

3-0 En el minuto 50 llegó el segundo gol de Baena, que remató en partido en el 60 con otro fallo ante la incapacidad de algunos jugadores lesionados.

3-1 Los Algarbes se mostraban incompletos pero con buen juego, llegando el gol en una gran jugada de Zafra remantando de cabeza a Sabio.
Minuto 80 y en esa misma jugada del gol Chico abandonó el campo tres recibir un golpe en el pie, dando entrada a Julio que tambien continuaba de de baja por lesión.

3-2 Los Algarbes se volcaron llegando el segundo de Sabio, cerrando el marcador en el minuto 90.

San Francisco 3-2 Los Algarbes

C.F. Los Algarbes: Cala, Pove, Villena, Oscar, Fali, Chico, Rally, Santi, Zafra, Sabio, Luis, Razvan, Julio.

El Arbitro Antonio Gavilán, amonestó a 5 jugadores de Baena con amarilla, así como a Pove, Chico y Rally de Los Algarbes.