lunes, 2 de marzo de 2015

2-3 Los Algarbes superan a Estepa en “La Era Verde”

Los colonos viajaron a Estepa el pasado viernes 27 por la noche, para disputar la 24 jornada de la esta liga interprovincial

1-0 Los Algarbes se encontraron cómodos desde el principio, pero sin crear ocasiones de gol, mientras que Estepa aguardó sin peligro hasta que se adelantó en el minuto 20.

1-1 Minuto 50 ‘, La segunda parte comenzó como menos detalles pero más llegada, forzando una falta al borde del área, que materializó con maestría Sergio Fernández.
1-2 Minuto 60’ Razvan comenzaba a llegar con peligro, cuando le hicieron penalti, para que marcase Rally.
1-3 Minuto 65’ Otra llegada por velocidad de Razvan, esta vez si materializó su gol.
2-3 Minuto 74’ Estepa, propició una contra materializando un gol en supuesto fuera de juego.

C.F. Los Algarbes: Espi, Pove, José Luis, Carlos, Sabio, Oscar, Emilio, Luis, Santi, Fran, Razvan, Manolo Galvez, Fali, Rally, Angel, Zafra y Sergio

Arbitro Juan Gonzáles, realizó un buen arbitraje en este difícil campo, amonestando a los jugadores de Estepa, Manuel Gomes, Rubén Jordano y Juan M Robles, así como a los colonos, Espi, Ángel y Luís.

Además expulsó al jugador de Estepa Rafael Gonzáles en el minuto 75.

Proximo Partido en Los Algarbes Sábado 7 de Marzo a las 16:30h frente al nuevo lider Aguilar.