domingo, 25 de septiembre de 2016

2-1 El C.F. Los Algarbes debutan en casa con victoria en la segunda jornada ante San Jorge de Lucena

De nuevo los pupilos de Sánchez, realizaron un gran esfuerzo para llevarse los puntos, que no estuvieron decididos hasta el pitido final.
El equipo colono se adelantó en el minuto 3 con una falta directa de Cristian, terminando la primera parte con numerosas ocasiones que pudieron haber sentenciado.
La segunda parte estuvo totalmente igualada, con llegadas de ambos equipos, y varios palos en las dos porterías.
No fue hasta el minuto 80 cuando Recor marcó el 2-0 con un gran trallazo a la escuadra, pero el partido no había terminado, e inmediatamente después volvieron a recortar distancias San Jorge con un gol similar.
Con el 2-1 el partido terminó con un mano a mano delantero de San Jorge con Chico, que solventó para quedarse con la victoria.
La próxima jornada, Los Algarbes viajarán a Baena para enfrentarse a Lastres Perez a las 16:30h de la tarde del sábado.
C.F. Los Algarbes: Chico, Luis, Fali, Oscar, Karateka, Herrera, Sabio, Marcos, Rivera, Merino, Farina, Rally, Cristian, Joe, Razvan, Recor, Rodriguez y Sergio.

Colegiado: Juan Guerrero.