lunes, 17 de noviembre de 2014

2-0 Aguilar supera a unos Algarbes sin gol

Partido igualado para la 10 jornada en el municipal de Aguilar, donde ambos equipos llegaban empatados en la tabla.

El Aguilar manejó mejor el balón, pero los Algarbes dispusieron de grandes ocasiones.

1-0 Minuto 15, jugada rápida de Aguilar centro al área y remata de cabeza el delantero Aguilarense.

A continuación, el delantero colono Rivera abandona el campo por lesión.

2-0 Jugada rápida de triangulación, remate al palo de Aguilar, el rechace vuelve a los pies y cierra el marcador en el minuto 25.

Rivera, Sabio, Oscar, Fali, Zafra, y Emilio dispusieron de sus ocasiones que ninguna subió al marcador.

La segunda parte fue mejor para los locales, pero sin referencia en ataque.

V. Aguilar 2-0 Los Algarbes

C.F. Los Algarbes: Sergio, Cala, Villena, Fali, Oscar, Pove, Manolillo, Rally, Sabio, Luís, Emilio, Rivera, Zafra, Carlos, Chico, Pedro.

Arbitro Ramón del Olmo, amonestó a los colonos Manolillo y Zafra, así como al equipo local Mejias, Antonio García, David Bogas y Rafael Reina.