lunes, 2 de febrero de 2015

2-1 El C.F. Los Algarbes vence por primera vez al Líder Montalbán.

0-1  El equipo colono, jugó cuesta arriba todo el partido, tras recibir un gol en el primer minuto en una jugada picaresca del jugador de Montalbán, adelantándose al portero y el lateral local.

1-1 Los Algarbes superaron los primeros minutos de nervios y poco a poco se hicieron con el partido, para en el minuto 40 tras un fuerte chut de Razvan, Santi llegó al rechace y empató el partido.

Antes del descanso Juan Carlos quedó solo ante el portero realizando un bonito regate a este, que no pudo rematar al botarle el balón.
Del mismo modo Razvan también dispuso de una gran jugada frente a la portería.

En la segunda parte Montalbán tuvo un querer y no poder, mientras los Algarbes comenzaban a llegar con peligro.

En una de esas, Juan Carlos mandó el balón al larguero de cabeza.

2-1 Fue en los últimos compases, cuando los algarbes comenzaron a tener pleno control del balón, realizando una gran jugada al primer toque entre Sábio y Juan, para que rematase de cabeza Razvan, y marcase el gol de la victoria en el minuto 75.

C.F. Los Algarbes: Cala, Chico, Emilio, Pove, Fali, Carlos, Juan, Angel, Manolo Galvez, Pulido, Rivera, Santi, Razvan, Juan Carlos, Marcos, y Pedro.

Arbitro Rafael Blanco amonestó a Fali, Juan Carlos y Pove.