martes, 14 de octubre de 2014

4-0 La pegada de Montalbán se impone en un partido intenso de ambos equipos

Los Algarbes llegaban empatados en la tabla con el actual campeón, pero sufrieron las consecuencias en su visita a Montalbán.
Los primeros minutos de Los Algarbes, fueron los mejores del partido, pero el larguero evitó un disparo lejano de Luis, y Zafra no marcó en dos ocasiones frente al portero.
1-0 min 30. Pasados los primeros minutos Montalbán cuidó más el balón llegando el primer gol en una jugada a balón parado.
Los Algarbes seguían en la pelea pero no terminaban de desarrollar juego ni llegar a portería. 2-0 min. 60
La segunda parte Los Algarbes recuperaron su juego, pero cuando comenzaron a llegar, otra falta a balón parado sentenció con el 2-0
Llegados a este punto Los Algarbes se salieron del partido para que fuese Montalbán el que terminase de matar con dos goles más, aprovechando sus continuas llegadas a portería.
Montalbán 4-0 C.F. Los Algarbes
C.F. Los Algarbes: Cala, Pove, Villena, Oscar, Manolillo, Fali, Ángel, Luís, Sabio, Zafra, Emilio, Pulido, Pedro, Farina, Julio, Rivera y Sergio.
Arbitro: Juan José Moreno , Amonestó con amarilla a Angel, Pove y Cala.