lunes, 8 de diciembre de 2014

4-0 Los Algarbes dejan lo mejor para el final

El partido de la 13ª jornada, tenia grandes similitudes con el partido ante Fernán Núñez en lo que se refiere a numerosas ocasiones locales.

Múltiples ocasiones en la primera parte y múltiples en la segunda parte para los colonos pero el marcador no se movía.

El recién incorporado al equipo Santi, creó las ocasiones más claras en la segunda parte, pero sin potencia de disparo.

En sus pies se creó el penalti, que le costaría la lesión el en tobillo.

1-0  Minuto 80 y Rally se dispuso para lanzar un penalti con gran definición, ya que si no hubiese sido así,  la hubiera parado el portero de Pontana, con una buena estirada.

2-0  Los Algarbes retrasaron sus líneas, pero un fuerte disparo de Manolo Gálvez desde 35m por la escuadra, arrancó un aplauso interminable del poco público asistente.

3-0  La salida de Zafra por lesión provocó que Ángel jugase en una posición ofensiva, aprovechando este para marcar, además de disponer de más ocasiones.

4-0  En cuanto el delantero local dispuso de algo de espació definió con gran facilidad en el minuto 90.

C.F. Los Algarbes 4-0 Pontana

C.F. Los Algarbes: Chico, Pove, Fali, Juan, Villena, Angel, Carlos, Manolo Galvez, Rally, Sabio, Razvan, Zafra, Pedro y  Santi.

Arbitro Arbitro: Juan José Moreno