martes, 21 de abril de 2015

1-3 Los Algarbes vencen por primera vez en Baena

Dentro de la racha de 6 victorias consecutivas y 17 partidos invictos, el equipo colono viajó al siempre difícil campo de Baena para enfrentarse al Lastres Pérez.

La dificultad del rival se plasmo desde el primer minuto cuando en su primera jugada, mandaron un balón al palo.

Pero no fue hasta el minuto 20 cuando Los colonos encontraron el camino a seguir, marcando el 0-1 a los pies de Razvan en un balón cruzado.

Antes de terminar la primera parte aprovechó Lastres un despiste local para empatar en el 45’. 1-1

En la segunda parte fue completamente para los Algarbes, comenzando a funcionar el juego de equipo y marcando dos goles a los pies de Rivera que sentenció el partido. 1-3

Lastres Pérez 1-3 C.F. Los Algarbes

C.F. Los Algarbes: Chico, Pedro, Oscar, Fali, Sabio, Rally, Gálvez, Santi, Rivera, Sergio, Razvan, Luís y Manolo.

Arbitro Raúl Navarro, amonestó a los locales Alarcón, Ordóñez, Luque y Jiménez, Expulsando a José Mª Valenzuela.

También amonestó a los visitantes, Manolo, Santi y Sergio.

Los Resultados y la clasificación no están actualizados, debido a varios partidos aplazados.

El último partido de liga se disputará este domingo 26 de abril a las 12h de la mañana en el campo municipal Rafael Sánchez Miranda, donde habrá un gran perol para todos los asistentes después del partido.